传奇电子跳起来大奖:
北京巨龙三优科技有限公司

Beijing Julongsanyou Technology Co., Ltd.
公司简介

  北京巨龙三优科技有限公司位于北京市丰台区,是集研发、生产、销售于一体的医疗器械制造企业。

  我们已通过中国CMD的GB/T 19001和YY/T 0287质量管理体系及德国TüV公司的ISO 9001和ISO 13485质量管理体系的双重认证,2007年5月取得了欧盟产品CE认证证书,为公司产品拓展国际市场奠定了坚实的基础。

  目前,我们能够为顾客提供婴儿培养箱、婴儿辐射保暖台、新生儿黄疸治疗仪三大系列几十种规格的产品,我们的产品已销往几十个国家和地区,产品的性能和质量得到广大用户的好评,在医疗器械行业享有良好的信誉和知名度。

  我们以“追求质量更高标准、塑造品牌完美形象、满足顾客全面需求”为经营理念,从研发、生产到售后服务都严格按照ISO9001的要求执行,致力于不断提高产品的优秀品质,为顾客提供更美好的体验。

  我们的宗旨:“做世界一流品质,创世界一流品牌”